镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区委常委组织部长耿俊一行到学府街道开展查短补弱工作

作者:学府街道办事处  日期:2020-04-01   阅读次数:

  

为认真贯彻中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神和省市决战决胜脱贫攻坚电视电话会议部署安排,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,4月1日上午,洛龙区委常委、组织部长耿俊,农业农村局党组书记、副局长王保卫等一行在学府街道党工委书记蒋艳萍的陪同下到学府街道田山村、王山村开展贫困村查短补弱工作。

此行主要对软弱涣散村党组织、脱贫攻坚薄弱村进行实地走访调研,耿俊一行实地考察了田山村盛世牡丹生态园建设、村庄绿化、党建氛围营造、党建阵地建设等情况,以及近期疫情防控工作开展情况,实地查看王山村集体经济项目建设、村容村貌等并召开座谈会,听取“两委”干部对软弱涣散、脱贫攻坚等工作相关汇报。耿俊最后要求:一是要查短补弱,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用。二是要解决好返贫问题,疫情防控对经济收入有所影响,两委班子要齐心协力做好服务。三是要抓党建促脱贫攻坚,进一步壮大集体经济,建设“美丽乡村”。

微信图片_20200401172029.jpg


扫一扫在手机打开当前页