镇街动态当前位置:首页> 镇街动态

龙门街道组织召开安全生产警示谈心会

作者:龙门街道  日期:2020-06-29   阅读次数:

  

近期,龙门街道组织辖区企业、仓储负责人和社区网格员等召开安全生产警示谈心谈话会。此次参加谈心人员有70余人,并向各单位负责人下发横幅、台账、安全宣传月宣传资料等。

会上通过观看安全生产教育警示片,引起大家的重视,要树立安全意识,提高安全管控能力。通过“三年安全整治”明确安全生产责任制和企业第一责任人的法律意识。其次,针对安全生产大检查做了再动员、再部署,并结合每个参会企业的不同特点,具体点评分析了企业的优势和不足。

最后,街道党工委副书记潘胜利提出三点要求:一要转变观念,源头预防。二要清醒认识,提高站位。要认清当前大的形势,提高管理认知程度。三要突出重点,抓好关键。扎实开展安全大检查,及时消除安全隐患。根据季节特点和企业属性,采取不同措施,确保企业生产安全。

扫一扫在手机打开当前页