镇街动态当前位置:首页> 镇街动态

开元路街道召开安置小区集中供热管网设施改造动员会

作者:开元路街道  日期:2020-07-16   阅读次数:

  

7月15日,开元路街道召开安置小区集中供热管网设施改造动员会。龙瑞、龙泰社区书记、主任,各小区两委、群众代表共计20余人参加会议。

会议传达了区政府印发的《洛龙区安置小区集中供热管网设施改造工作实施方案》,对辖区内安置小区供暖改造实际情况进行分析。会议强调:一是要提高政治站位,积极传达、落实区政府的文件指示。二是各小区要加大宣传力度,做好居民群众的沟通、动员工作,争取群众理解和支持,顺利完成问卷调查。三是各社区要加强与相关部门的沟通、协调,全力配合,做好集中供暖设施改造和维护稳定工作。

开元路街道印制4000份《安置小区集中供热管网设施改造调查表》现场分发给各社区,本着愿改尽改原则,对安置小区实施集中供热管网改造工作进行问卷调查。

 


扫一扫在手机打开当前页