镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

学府办积极参与残疾人运动会

作者:学府办  日期:2018-06-13   阅读次数:

  

为有效地促进辖区残疾人积极参与体育健身锻炼,增强体育健身意识,6月2日上午,洛龙区残联在洛阳师范学院安乐校区体育场举办了残疾人运动会,为选拔洛阳市残疾人运动员做准备,学府办共4名残疾人运动员名参与了此次活动。

考虑到残疾人运动的局限性,此次残疾人运动会设有铅球、100米短跑、飞镖、举重、象棋、乒乓球等运动项目。活动现场气氛活跃,大家兴致勃勃、摩拳擦掌,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极参与到活动中,参与活动的残疾人们脸上流露出兴奋的表情。

此次残疾人运动会,我办运动员分别获得:乒乓球男子单打冠军,飞镖冠军,象棋第四名等好成绩。赛出了我办残疾人的风采,充分展示了辖区残疾人积极参与社区活动的精神。

作业检查完毕,麻老师根据大家的作业进入讲课。麻老师说所谓笔法,就是写字的方法,不了解“笔性”便谈不上笔法!掌握笔性。

激情夏日,和谐社区,挥洒着火的色彩,书写着大家的情怀。热情奔放的课堂,洋溢着墨香的气息。书法是一门艺术,能够陶冶人的情操,激发人的精神,净化人的心灵,并且能够在艺术创作中得到美的享受,充实着辖区居民的精神世界。


扫一扫在手机打开当前页