镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

区安监局局长麦新朝到科技园办事处检查安全生产工作

作者:科技园办  日期:2018-08-09   阅读次数:

  

8月9日上午,洛龙区安监局局长麦新朝到科技园街道办事处检查指导安全生产工作。办事处副主任王奔奔、安监办主任郑兴刚等陪同。

检查组首先听取了郑兴刚主任对有关安全生产制度建设、队伍建设等有关安全生产工作的汇报。并仔细查看了安全生产执法检查登记本、安全培训记录、会议记录等相关资料。安监局领导对我办安全生产工作给予了充分的肯定。特别是安监办周督查、月评比,对前三名给予奖励,后三名给予惩罚这种奖惩制度建议推广。

最后,安监局麦新朝局长对我办今后如何更好做好安全生产工作提出了三点建议和要求:一是强化落实企业主体责任,加强督查力度,全面排查整治安全隐患;二是要强化宣传意识,加大宣传力度,提升辖区群众安全防范意识;三是要加强信息交流,及时上报信息。


扫一扫在手机打开当前页