镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区科技园街道办事处打造“党建智慧平台”

作者:科技园办  日期:2018-08-09   阅读次数:

  

为实现对党组织和党员管理的数字化和智能化,科技园街道办事处建成了党建智慧平台,智慧平台是以互联网思维推动信息技术与党建工作的深度融合,依托互联网技术建立的“党建智慧平台”,通过支部电脑管理终端和党员手机终端,实现“一个平台、两端同步”的功能。设有信息中心、党员管理、学习中心、活动开展、考评分析5个板块。通过量化计分、实时智能分析、自动提醒服务等实现了党建管理的精确化、智能化、人文化和科学化。为保障党建智慧平台顺利运行,科技园街道办事处召开16个支部专题部署会2次、培训会3次,促使支部党员全覆盖开展学用活动。提高了党组织和党员活动的积极性,促进党组织和党员创新争优,与时俱进,实现党建工作规范化、系统化、科学化,大幅提升基层党建水平。


扫一扫在手机打开当前页