镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

龙门办召开基层党建工作推进会 履行党委主体责任

作者:龙门办  日期:2018-11-08   阅读次数:

  

为深入贯彻落实全省组织工作会议、区基层党建重点工作推进会议精神,扎实推进“河洛党建计划”全面进步年各项工作有效落实,11月1日下午,龙门办召开基层党建工作推进会,部署年终阶段党建重点任务。机关全体同志共70余人参加。

会上,党工委委员张博同志领学了河南省组织工作会议《全面落实新时代党的组织路线,实现党的建设和组织工作高质量》的精神,传达区党建工作推进会关于基层党组织建设、集体经济空白村、软弱涣散党组织相关精神,安排部署近期党建工作,并提出年末党建工作要求:一要审时度势,坚定信心;二要强化担当,狠抓落实;三要补齐短板,精准发力,针对年终各项工作,确保抓好抓实见成效。

党工委书记梁黎锋同志对党建工作提出三点要求:一要树立目标意识,确保任务全面落实。各负责人对标年初签订的目标责任书、年初工作计划等,重新梳理各自的目标责任,重新总结,做到心中有数,全面落实“河洛党建计划”全面进步年工作任务。二要树立团体观念,尽职尽责尽力而为。班子成员及部门主任要以上率下作示范,调整工作思路,凝心聚力,做好各项工作的落实。三要树立底线思维,扎实做好党建工作。党员干部要进一步明确努力方向,切实增强全面从严治党的使命感和紧迫感,以高度的行动自觉担责尽责,统筹推动全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页