镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

古城办:惠民政策 群众的保护伞

作者:古城办  日期:2019-01-11   阅读次数:

  

为切实把党的惠民政策落到实处,将“4555”人员的社保补贴做到不漏、不重、不错,古城办近期开展了“4555”灵活就业人员社保补贴工作。

为使本项工作能优质高效的推进,古城办采取:一、广宣传。通过电子屏、短信、微信公众号平台、宣传资料以及党员义工上门宣传等形式将政策享受范围、条件和所需资料等信息向享受对象进行告知,将该项政策宣传到位,做到家喻户晓。二、便服务。针对社保补贴延续办理人员开辟“一次不用跑”绿色通道,新增办理人员采取“最多跑一次”办事流程,做到便民利民。三、严审查。针对群众提供的办理手续,严格按文件相关规定审核登记确保无误。

“4555”不仅缓解了社区大龄就业困难人员的社保缴费压力,鼓励了困难群体灵活就业,也让他们充分体会到了党和政府的关怀。


2.jpg


1.jpg

扫一扫在手机打开当前页