镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

洛龙区委副书记、区长张玉杰走访慰问困难老党员

作者:科技园办  日期:2019-02-02   阅读次数:

  


在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月1日下午,

区委副书记、区长张玉杰走访慰问科技园街道办事处龙丰社区、龙腾社区的困难老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀,街道党工委书记马永伟等陪同慰问。

在走访慰问中,张玉杰与困难老党员促膝交谈,详细询问他们的生活、身体情况,耐心听取他们的家庭情况,代表区委送上慰问物资,鼓励他们坚定信心,克服困难,感谢他们为党的各项事业做出的贡献,鼓励他们继续发挥余热,一如既往地关心支持社区各项工作。张玉杰指出,老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献,要在思想上关心、生活上照顾,扎实做好排忧解难工作,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

最后,张玉杰不忘叮嘱街道和社区领导班子,要多关心这些困难老党员的生活,尽力为他们解决生活中的实际困难,把群众的冷暖时刻放在心上,多做雪中送炭的工作,满腔热情为老党员和困难群众办实事、办好事,把党和政府的温暖真正送到他们的家中。


扫一扫在手机打开当前页