镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

古城办集思广益谋发展 协力开创新局面

作者:古城办  日期:2019-02-02   阅读次数:

  

2月1日,古城办组织召开了2019年工作务虚会,找准问题,理清思路,共同谋划新一年工作思路、目标任务,为2019年度各项工作开展谋好局、开好头。办事处领导班子成员、各部门主任、各社区主要负责人共20余人参加会议。

会上,各班子成员、部门主任以及各社区主要负责人分别结合分管工作作了发言,总结全年工作现状,查找存在问题,聚焦区委区政府重点工作,理清2019年工作思路,对办事处各项重点工作进行谋划。

党工委副书记、办事处主任张玉杰对节前重点工作做出安排部署,并提出四点要求:一是清思路。二是清职责。三是清导向,四是清工作定位。

在认真听取大家发言后,党工委书记潘高新作了总结讲话。他指出,这次务虚会,大家围绕办事处发展,提出了很多切实可行的意见和建议,全办上下进一步集中思想、明确了目标任务,为2019年度办事处各项工作高效开展奠定了坚实基础。

潘高新强调,要深入学习贯彻“区委四届七次全会精神”,结合办事处实际,坚持“重点工作出亮点、难点工作求突破、常规工作有创新、整体工作上水平”的工作思路,强化工作措施、创新工作方法、狠抓工作落实。2019年工作思路要围绕一条主线,一个目标,五项工作,四个保障开展。

一条主线:全面加强基层组织建设,把基层组织建设放在首位

一个目标:全面完成年度工作目标任务

五项工作:抓好五项重点工作,安全稳定、社区建设、经济发展、环境治理、物业指导

四个保障:考核督查保障、社会稳定保障、阵地和队伍建设保障、干部作风保障。


扫一扫在手机打开当前页