镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

白马寺镇召开节后工作部署会

作者:白马寺镇  日期:2019-02-11   阅读次数:

  

2月10日上午,白马寺镇在四楼东会议室召开会议,对节后工作进行安排部署,要求全体机关干部收拢过节思想,迅速将精力投入到年后工作中去,确保2019年各项工作开好局、起好步,实现“开门红”。

会上,镇各分管领导对各自分管的工作作了详细安排,做到目标清晰、重点突出、措施得力,力求成效明显,争取取得优异的成绩。

最后,镇党委书记马亚辉强调,全镇干部一是要关闭“过年模式”,开启“上班首页”,尽快从春节假期休闲的氛围中走出来,凝神聚力做好今年各项工作;二是要按照党委、政府规章制度安排作息时间,以“一年之计在于春”的紧迫感抓好各项工作,以“开局就是决战,起步就要冲刺”的态势迎接新的挑战。

微信图片_20190211100301.jpg

扫一扫在手机打开当前页