镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

安乐镇召开安全工作推进会

作者:安乐镇  日期:2019-03-15   阅读次数:

  

近期,安乐镇召开“洛龙区安乐镇消防安全警示教育及安全隐患排查推进会”,区应急管理局刘局长应邀参加,安乐镇各村(社区)网格员、辖区重点企业、仓储、市场120余人参加了会议。
会上,刘局长首先通报了全区近期安全形势;洛龙区消防大队李珊通报安乐镇2018年度全年火灾情况;安监办张主任要求各网格员,负责人要扎实开展隐患排查工作;最后,镇党委副书记刘洋对“两会”期间安全生产工作做重要安排部署,要求各网格员,企业、仓储、市场负责人一是思想上真重视,二是落实上有真行动,三是能看到真效果,确保“两会”期间我镇安全形势稳定。
会后,镇党委副书记刘洋带队各网格员对郑村仓储、市场安全隐患进行集中排查,此项活动将在我镇持续开展。

安乐镇消防安全警示教育及安全隐患排查推进会1.jpg

扫一扫在手机打开当前页