镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

翠云路街道办事处组织辖区物业服务企业召开“双随机一公开”暨“最美小区”评选活动工作部署会

作者:翠云办  日期:2019-04-12   阅读次数:

  

近日,翠云路街道办事处组织辖区物业服务企业召开“双随机一公开”暨“最美小区”评选活动工作部署会,办事处民政社区办、安监办、综治办、信访办、城管办、各社区及辖区物业服务企业的相关负责人参加了会议。

会议传达洛龙区物业管理工作领导小组《关于在全区范围开展物业管理“双随机一公开”专项整治工作的通知》和翠云路街道办事处《关于开展“最美小区”评选活动的通知》。党工委委员张久航同志就物业服务企业在日常工作中普遍存在的问题、物业服务企业与居民和社区之间的关系及城市居民小区管理的发展趋势等方面发表了讲话。党工委委员、人大工委主任王凡同志从物业服务企业如何落实安全生产责任、做好平安建设、提高服务理念、强化工作责任心和如何精细化人性化的为居民提供优质服务等方面对参会的物业服务企业提出了具体要求。

最后,会议要求参会的物业服务企业要认真学习洛龙区物业管理工作领导小组《关于在全区范围开展物业管理“双随机一公开”专项整治工作的通知》精神,积极参加“最美小区”评选活动,以此次工作部署会为契机,切实解决老百姓所反映的实际问题,提高物业服务水平,为辖区居民提供优质的服务。


扫一扫在手机打开当前页