镇办动态当前位置:首页> 镇办动态

四届洛龙区委第二轮巡察开元路办事处村居工作动员会召开

作者:开元办  日期:2019-05-17   阅读次数:

  

根据区委统一部署,区委第一巡察村居组进驻开元路办事处开展巡察工作。5月16日下午,四届洛龙区委第二轮巡察开元路办事处村居工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记陆伟宾同志就做好巡察工作提出要求,区委第一巡察村居组组长任莉娜同志就巡察工作作动员讲话。开元路办事处党工委副书记、办事处主任蒋艳萍同志主持会议并作表态讲话。

区委第一巡察组组长林建涛同志及第一巡察村居组全体成员,开元路办事处党政领导班子成员出席会议,开元办机关中层干部、各社区三委全体成员列席会议。

任莉娜代表区委第一巡察村居组作动员讲话,通报了这次巡察监督的主要任务、工作方式和工作要求。

陆伟宾受区委巡察工作领导小组委托,对做好此次巡察工作提出要求。他强调,要提升政治站位,正确认识巡察村居工作;要聚焦发现问题,坚定不移推进巡察村居工作;要搞好协调配合,确保监督实效。

蒋艳萍代表开元路办事处党工委领导班子作表态发言,表示坚决拥护区委决定,全力配合支持区委巡察组的工作,不折不扣落实各项工作要求,确保巡察工作顺利开展。并指要提高认识,统一思想;要精心组织,全力配合;要诚恳接受监督,扎实做好整改。

根据安排,区委巡察组在开元路办事处的工作时间为5月16日至6月24日。区委第一巡察村居组在办事处和被巡察村居都设置了举报信箱;设置专门值班电话:15538850830,电话受理的时间为:工作日上午8:30—12:00 下午15:00—18:30(5月16日至6月24日);接收短信息手机:15538850830;电子邮箱:llqwxcz01@163.com。区委巡察村居组受理群众身边的腐败和作风问题,重点是基层组织建设方面的问题、群众身边腐败和作风问题、涉及民生的突出问题等三个方面的问题。区委巡察村居组不干预开元路办事处的日常工作,不履行执纪审查的职责。

动员会照片.jpg


扫一扫在手机打开当前页