洛龙要闻当前位置:首页> 图片要闻

总投资33.8亿元洛龙区第二季度重大项目集中开工!

日期:2020-06-19   阅读次数:

  

6月19日

洛龙区2020年第二季度

重大项目集中开工活动

在关圣街扩建及周边绿化提升项目举行

微信图片_20200622084518.jpg


洛龙区第二季度重大项目集中开工


此次集中开工的项目共11个,总投资33.8亿元,年度计划投资20.9亿元。


其中


生态环境建设体系项目2个:


投资3.2亿元的瀛洲路南延及山体绿化项目、投资5亿元的“花漫里坊”生态调整项目。


现代城镇体系项目2个:


投资5000万元的洛阳市智慧环保大数据平台项目、投资4亿元的泉舜万豪五星级酒店项目。


现代创新体系项目2个:


投资7.3亿元的洛阳科技研发中心项目、投资8000万的金属材料磨损控制与成型技术新基建项目。


现代基础设施体系项目4个:


投资1亿元的洛白路提升项目、投资2000万元的关圣街扩建及周边绿化提升项目、投资1400万的复兴街道路工程、投资6200万元的伊水东路建设工程项目。


现代市场体系项目1个:


投资11亿元的洛阳玖锦台商业综合体项目。


这些项目的建成将有利于提升城市发展水平、改善民生环境,将为推动洛龙经济社会发展、打造“首善之区”注入更加强劲的动力。

微信图片_20200622084525.jpg

项目建设关乎发展全局,洛龙区将牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,敢于担当,勇于破难,按下各项工作“快进键”,积极抢抓二季度项目建设“黄金期”,对照项目建设节点、落实项目建设责任、细化项目推进措施,力争项目早建成、早投产、早达效,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利,为洛阳加快建设中原城市群副中心城市展现洛龙的“首善担当”。

微信图片_20200622084527.jpg

扫一扫在手机打开当前页