洛龙要闻当前位置:首页> 图片要闻

张玉杰带队督查市容市貌整治工作

日期:2020-03-09   阅读次数:

  

3月9日上午,洛龙区委书记张玉杰带队督查市容市貌整治工作,区委常委、宣传部长马惠敏等参加督查。

张玉杰一行先后到厚载门街、南环路、开元大道东段、古城路等路段和区域进行督查,分别指出各区域、路段市容市貌存在的问题,并要求有关单位迅速整改到位。

张玉杰指出,市容市貌代表着一座城市的形象和品位,改善群众的生产和生活环境,是增强经济竞争实力、注重民生需求、打好疫情防控阻击战的直观体现,也是城市现代化水平和文明程度的重要标志。

张玉杰要求,各相关部门和单位务必要认清形势,在疫情防控不放松的情况下,将思想行动统一到市容市貌综合整治工作上来,做到两手抓、两手硬,抓住时间节点,把握建管同步,严格考核机制;切实履行职责,将整治工作对标对点;进一步加强领导管理机制、工作推进机制、奖惩机制、协调机制、督导督查机制,积极探索,切实发挥城市综合执法职能,建立督查长效机制,加强建成区和城乡结合部、乡村地区的科学管理,采取有效措施拆除违章建筑,因地制宜搞好全区绿化工作,真正把市容市貌综合整治工作抓实、抓深、抓细,展示全区整洁、清秀、靓丽的城市本色,为广大人民群众营造良好的生活工作环境。


扫一扫在手机打开当前页