洛龙要闻当前位置:首页> 图片要闻

全市“枫桥式基层政法单位”创建暨综治中心建设现场会观摩团走进洛龙区

日期:2020-07-01   阅读次数:

  

为进一步推动政法各项工作进度,6月30日上午,全市“枫桥式基层政法单位”创建暨综治中心建设现场会观摩团莅临洛龙区调研指导,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行及各单位分管“枫桥式基层政法单位”创建工作的领导,各县(市、区)党委政法委书记参会。

微信图片_20200701152849.jpg

现场会通过实地观摩、经验交流的形式进行。在翠云路街道龙祥东社区和关林街道,观摩组一行分别对综治中心规范化建设及枫桥式基层政法单位创建等工作进行观摩指导。区委书记张玉杰,区委常委、政法委书记刘文文陪同。

微信图片_20200701152854.jpg

观摩中,市委常委、政法委书记娄会峰对洛龙区政法综治工作进行充分肯定,要求各参会人员:一要提高认识,重视现场会的重要性和必要性,学习好的经验做法,补齐短板、全面提升。二要强化工作结合。基层社会治理要与落实市委“党建引领、三治并进、服务进村”的总体部署深度融合,与推进平安建设民生实事有效衔接。三要紧盯工作目标,注重工作成效,确保按时完成政法工作任务。四要突出工作实效。以综治中心规范化建设提升为载体,扎实开展民生实事工作,在解民忧、纾民困、暖民心中解决群众合理合法诉求,让人民群众切身感受“洛阳政法温度”,促进公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”。



微信图片_20200701152900.jpg

扫一扫在手机打开当前页