洛龙要闻当前位置:首页> 图片新闻

孙延文带队到李楼镇调研督导环境保护工作

日期:2018-06-11   阅读次数:

  

8日上午,区委书记孙延文带队到李楼镇调研督导环境保护工作推进情况。区委常委、宣传部长马惠敏,副区长秦学群一同调研督导。区环保、水利、农林等区直部门相关负责人和李楼镇主要负责人参加调研督导。

调研中,孙延文一行先后查看了东干渠、大明渠李楼段沿渠企业和村庄排污治理情况;深入部分企业查看污水、废物、废气处理情况;深入农村养殖场查看环境保护工作。

就河渠环境治理工作,孙延文强调,一是要做好污水处理排放,对达不到污水排放标准的坚决关停、停排。二是要做好渠道淤泥、乱石、污物、杂草等清理工作,确保渠道行水畅通。三是要做好渠道两侧环境绿化提升工作,营造优美的河渠环境。

在企业督导调研中,孙延文走进生产车间,详细询问企业生产流程、生产工艺、扬尘管控、废气排放、废物管理等情况。他强调:要加强企业生产管理,凡是不符合国家环保标准的一律关停。

在李楼镇夏庄村东部还存在部分养殖企业。孙延文详细查看后,要求相关部门负责人协调做好工作,尽快实施取缔或搬迁,还群众一个洁净优良的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页