洛龙要闻当前位置:首页> 图片新闻

省委宣传部到洛龙区调研指导

日期:2019-05-10   阅读次数:

  

5月8日,省委宣传部副部长谭福森带领由省委宣传部相关部门负责人组成的调研组,到洛龙区调研指导“扫黄打非”基层站点文化建设工作。市委常委、宣传部长王飞,市委宣传部副部长谢中岳,区委副书记、区长张玉杰,区委常委、宣传部长马惠敏等陪同调研。

2.jpg 

调研中,谭福森一行先后深入到龙泰小学、太康路城市书房、龙康社区、兴洛湖城市驿站等地,详细了解“扫黄打非”、文化活动开展、志愿者服务等情况。

3.jpg 

在龙泰小学,谭福森一行认真了解了洛龙区开展护苗行动“绿书签”活动,打造纯净、绿色、健康的书香阅读环境等相关工作情况汇报。

4.jpg 

在关林办龙康社区,谭福森一行考察了社区“扫黄打非”基层站点建设,参观了社区党群服务中心,并对社区“党员群众连心牌”、“新时代文明实践站”建设等工作给予肯定。

5.jpg 

在兴洛湖城市驿站,谭福森一行详细了解了城市书房、志愿者服务中心、新时代文明实践中心设施建设及活动开展情况,并不时与工作人员、读者、市民交谈,向他们征询服务意见建议。

6.jpg 

通过实地查看、听取汇报、与市民互动等方式,谭福森一行对洛龙区相关工作给与了高度肯定和评价。同时强调,要不断完善基层治理,加强社区服务能力建设,让广大群众更多更好地享受祖国发展带来的红利。


扫一扫在手机打开当前页