政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开2019年半年工作推进会

日期:2019-07-05   阅读次数:

  

22222222.png

7月3日,洛龙区召开2019年半年工作推进会,对上半年工作进行总结,对下半年尤其是三季度重点工作进行部署。区委副书记、区长张玉杰主持会议。全区副处级以上领导干部,各镇(办事处)、各委局主要负责人参加会议。

会议首先听取了各重点工作领导小组负责人关于全区生态环保、大数据产业发展、城市建设管理、经济运行、现代服务业、工业转型、高新区工业转型、乡村振兴、民生改善、社会治理、党的建设上半年工作进展情况的汇报。

随后,区委常委、副区长宋喜文从狠抓经济运行调度、保持稳定态势,狠抓产业项目建设、加快转型升级,狠抓城市建设提升、建设宜居城市,狠抓乡村振兴战略、建设美丽乡村,狠抓环境污染防治、改善生态环境,狠抓民生实事办理、回应民生关切,狠抓社会领域治理、维护大局稳定七个方面对全区三季度重点工作进行了安排部署。

最后,区委副书记、区长张玉杰就下半年工作提出五点要求:一是要明确目标抓落实,各级各部门要对表对标,尽快完成二季度剩余33项任务的收尾工作,全力以赴做好三季度各项工作,为圆满完成全年工作任务打好基础。二是要完善机制抓落实,要盯紧“四高一强一率先”等工作考核制度,结合我区红旗单位考评,以高效的机制推动各项工作高质量开展。三是要拉高标杆抓落实,全区各级各部门都要树立争先创优意识,主动谋划思考工作,用挑剔的眼光看工作,确保干一项成一项。四是要严守底线抓落实,要严守廉洁、环保、安全、信访稳定等底线,以底线思维抓好工作落实。五是要树立导向抓落实,旗帜鲜明地以抓落实的成效检验干部,着力营造担当者有为、有为者有位的良好环境。


扫一扫在手机打开当前页