政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开脱贫攻坚问题整改暨工作推进会

日期:2019-07-19   阅读次数:

  

7月16日,洛龙区脱贫攻坚问题整改暨工作推进会在区会议中心召开,全区分包7个贫困村与16个非贫困村的区级领导、脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志、有脱贫攻坚任务的行业部门主要负责人以及分管副职、帮扶单位主要负责人、7个贫困村的区直单位直接帮扶责任人、有脱贫攻坚任务的6个镇(街道)党政主要负责人、副书记、分管副职和农办(扶贫办)主任、有脱贫任务的23个村级脱贫责任组组长、村支部书记、驻村工作队全体人员、13个驻村第一书记、区督查巡查组全体成员、区扶贫办全体成员近400人参加了会议。.


1563435085171.jpg

会议上,市扶贫办副主任丁雪峰同志就我区脱贫工作中存在的问题从政策落实不到位、增收措施比较少、资金项目全流程资料缺失、整改问题比较严重、帮扶工作不扎实五个方面做了业务讲解。

市政府王淑霞副秘书长针对我区脱贫工作存在问题做了重要讲话,要求要强化责任落实、强化政策落实、补齐工作短板、提升攻坚能力、搞好基础资料。

会议最后,区委副书记任宏伟总结发言,要求全区所有涉及脱贫攻坚任务的工作人员要提高思想认识,认真全面开展自查自纠,明确整改方向,全力整改,确保实效。


扫一扫在手机打开当前页