政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区组织召开乡镇和街道机构改革推进会

日期:2019-07-26   阅读次数:

  

7月25日,洛龙区组织召开乡镇和街道机构改革推进会,区委副书记任宏伟主持会议,区委副书记、区长张玉杰作讲话,张保仁、党建平等区主要领导和各镇、街道、区直单位的主要负责人参加了此次会议。

微信图片_20190730173245.jpg

会议首先由区委副书记任宏伟同志传达《区委办公室、区政府办公室关于印发〈洛龙区乡镇和街道机构改革方案〉的通知》(洛龙办〔2019〕60号)与区委办公室、区政府办公室关于印发《洛龙区乡镇和街道机构改革具体工作分工方案》(洛龙办〔2019〕61号)文件精神。          

区委副书记、区长张玉杰作重要讲话,强调此次乡镇和街道机构改革工作,要重视以下三点:一是提升站位,深刻认识乡镇和街道机构改革重大意义;二是把握关键,坚决落实此次改革各项任务;三是强化统筹,全力保障改革任务圆满完成。

微信图片_20190730173258.jpg

随后,区委改革办、编办在1105会议室召开乡镇和街道机构改革工作培训会,各镇、街道负责人与具体工作人员参加了此次培训。培训由区委改革办副主任谢光良主持,区委编办主任孙德春提出工作要求,区委编办副主任李宗仁进行具体讲解。会议对此次三定方案制定方法与遵循原则作出了详细要求,明确时间节点,确保洛龙区乡镇和街道机构改革工作按时保质圆满完成。


扫一扫在手机打开当前页