政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开推进“路长制”市容提升工作动员暨城市管理工作先进个人表彰会

日期:2019-10-08   阅读次数:

  

为全面贯彻落实市级工作要求,推进“路长制”工作进程,洛龙区城市管理局牵头组织召开全区推进“路长制”市容提升工作动员暨城市管理工作先进个人表彰会。区长张玉杰、区宣传部长马惠敏、副区长常广明、市数字化指挥中心主任侯宇红出席了会议,12个镇(办)主要领导以及区城管局城管执法队员、数字化信息员、环卫工人、清扫车队司机、公厕中转站管理员等共计300余人参加了会议。

会议由马惠敏部长主持,常广明副区长在会上传达了《洛龙区全面推行“路长制”提升精细化管理工作实施方案》,明确了“路长制”的责任体系、工作标准、考核奖惩等具体内容,并对20名城市管理工作先进个人进行现场表彰,并由两名代表在会上作典型发言,他们表达了对城市管理工作的热情,并表示对路长制工作坚决贯彻、不辱使命。侯宇红对该区城市管理工作进行了褒奖,对我们提出新的希望。

张玉杰在会上发表讲话,肯定了我们对城市管理工作作出的贡献,也提出了我们在执法工作中遇到的困难和存在的问题,“路长制”工作模式为我们解决当前困境带来了新的解决办法,要求我们在今后工作中统一思想、明确目标、细化措施、强化保障,争创全市“路长制”工作考核先进单位。


扫一扫在手机打开当前页