政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开脱贫攻坚工作推进会

日期:2020-01-22   阅读次数:

  

1月22日,洛龙区召开脱贫攻坚工作推进会,区委副书记任宏伟,副区长何玉霞出席了会议,区直相关委局主要负责同志、9个镇(街道)的党政主要负责同志参加了会议,会议由副区长何玉霞主持。

1579679969772.png

何玉霞同志传达了21日市脱贫攻坚会议精神,结合全市2019年年终核查,对该区脱贫攻坚中目前存在的突出问题进行梳理,并对下一步该区脱贫攻坚工作进行安排部署。

任宏伟同志对如何做好脱贫攻坚工作做了进一步强调:一是各镇(街道)和各行业委局主要负责同志要厘清各自在脱贫攻坚工作中存在的问题,对下一步如何开展好脱贫攻坚工作做好安排;二是各镇(街道)和各行业委局主要负责同志要俯下身子,扎扎实实、脚踏实地、亲临一线,衡量自身脱贫攻坚工作的成效;三是有分包任务的单位,在新派驻村第一书记人选上要选好人配好人,注重与乡村振兴工作的紧密衔接;各行业委局要找差距,抓短板,在脱贫攻坚工作和乡村振兴工作中,下足“绣花”工夫,推进该区农业农村工作全面提升。


扫一扫在手机打开当前页