政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开经济运行分析会

日期:2020-03-31   阅读次数:

  

3月30日上午,全区经济运行分析会在108会议室召开。会上统计局介绍了2020年GDP核算办法变化情况,汇报了全区经济运行情况,预测一季度主要经济指标完成情况、存在问题和下步打算,区发改委、财政局、工信局等相关单位围绕负责的主要指标,对1-2月完成情况、预计3月指标情况以及存在问题和应对措施进行了发言。

微信图片_20200331102446.jpg

最后,副区长王进升对该区经济运行提出四点要求:一是紧盯目标,瞄准短板,精准施策,全力完成2020年第一季度各项目标任务。二是把各项措施做细、做实,步步为营,强化统筹和服务。三是条块结合,协同推进,认清责任,提高站位。四是强化督查,严格问项。会后安排督查局和政府办4月5日前对该区一季度28个已开工但未入库的项目进行督查,确保应入尽入。

微信图片_20200331102417.jpg


扫一扫在手机打开当前页