政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区组织召开环境污染防治月调度暨夏季挥发性有机物治理工作会议

日期:2020-06-09   阅读次数:

  

6月8日下午,我区召开环境污染防治月调度暨夏季挥发性有机物治理工作会议,副区长张利民,区政府办、区攻坚办、洛龙高新区建设局、各镇(街道)、各成员单位分管领导参加会议。

会上,十大专班牵头单位和相关委局分别进行了发言,区攻坚办对环保举报、督查,水污染防治,黄河流域整治排查等情况进行了通报,传达了《洛龙区环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于印发洛龙区2020年夏季挥发性有机物治理攻坚方案的通知》等文件。

张利民同志从“认清形势,切实增强污染工作的重要性;明确任务,增强污染防治工作的针对性;压实责任,增强污染防治工作的实效性”三个方面进行了强调,对近期污染环境工作进行了分析点评,对下步污染防治重点工作进行了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页