政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开上半年经济运行调度会

日期:2020-06-29   阅读次数:

  

2020年6月29日,洛龙区上半年经济运行调度会在108会议室召开。韩建军区长主持会议,区领导张玉杰、宋喜文、王进升、张利民,区直相关单位、各镇(办)主要领导参加会议。

各相关部门分析了1-6月份主要经济指标预计完成情况、存在问题及下步努力方向。区领导宋喜文、王进升、张利民分别就分管工作进行了安排部署。

区长韩建军要求:要紧盯目标、明确责任、打好基础,确保经济平稳有序运行。

区委书记张玉杰强调:一要统一思想。各单位要高度重视经济运行工作,把经济社会发展成果展现出来。二要明确任务。紧盯“出谷转正”的指标,不折不扣贯彻落实市委、市政府决策部署。三要夯实责任。要明确分管区领导的统筹责任,相关区领导的落实责任,各委局的牵头责任,各镇(街道)的属地责任,形成工作合力,抓好工作落实。四要严格奖惩。要严格运用考核结果,完善奖惩制度,营造人人出关注项目建设,处处搞好经济运行的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页