政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开“四比四看”工作推进会

日期:2020-06-24   阅读次数:

  

6月24日上午,洛龙区组织召开召开“四比四看”工作推进会。会上,区发改委传达了市“四比四看”市会议精神,并牵头学习了《洛龙区经济建设工作领导小组关于2020年“四比四看”评价活动的工作部署》(洛龙经建〔2020〕1号)文件精神。

区委常委、副区长宋喜文强调,这项活动的目的非常明确,就是要通过“比谋划看储备、比招引看投资、比开工看进度、比服务看实效”,全面提升工作水平和工作效率,着力促进项目建设提质量、上层次,推动项目真落地、快建设、见实效,通过项目高质量的谋划、招商、实施、建设、投用,助推经济持续健康发展和社会大局稳定。区直委局和相关单位要切实把握好当前项目建设有利时机,进一步扛牢责任,积极行动,勇于担当,做好项目储备,抓好督导压实责任,加大工作力度,全力加快重点项目建设,确保圆满完成上半年建设目标。

区发改委主任徐月圻、区发改委项目建设发展中心主任潘强力、相关委局和镇办负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页