政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区组织收听收看市脱贫攻坚第九次推进会

日期:2020-07-07   阅读次数:

  

7月7日上午,洛阳市脱贫攻坚第九次推进会召开,区领导张玉杰、韩建军、任宏伟、王全军、党建平等副县级以上领导,区脱贫攻坚领导小组成员单位负责同志,8个镇(街道)党政负责同志、分管副职、农办(扶贫办)主任,区脱贫攻坚督查巡查组组长,区扶贫办全体人员共计80余人在洛龙区分会场参加了会议。

微信图片_20200709114221.jpg

会议就2019年省、市成效考核中存在的问题及各县、区脱贫攻坚工作评价结果进行了通报,对全市脱贫攻坚工作进行了安排部署。

微信图片_20200709114309.jpg

会议印发了我区脱贫攻坚重点工作通报。会后,副区长何玉霞对洛龙区脱贫攻坚重点工作从问题整改清零、扶贫项目推进、两类户帮扶工作、金融扶贫、健康扶贫、消费扶贫、扶贫信访等7个方面进行了安排部署。区委书记张玉杰对脱贫攻坚相关工作进行再强调、再部署。

微信图片_20200709114315.jpg

扫一扫在手机打开当前页