政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开1-5月份全区经济运行分析会

日期:2018-07-03   阅读次数:

  

6月25日,洛龙区召开全区经济运行工作会议,总结1-5月份全区经济运行情况,分析存在问题,对6月份经济工作进行安排部署。洛龙区委常委、副区长崔光焱、洛龙高新管委会副主任李森参加会议。

崔区长对当前经济运行工作提出三点要求:一是肯定成绩,再鼓干劲。今年以来,洛龙区各单位紧定目标任务,齐心协力,真抓实干,全区经济呈现“三稳”(工业生产运行平稳、消费市场平稳运行、财政收入稳中提升)“三进”(发展质量效益提升、结构调整持续优化、供给侧结构性改革深入推进)的良好态势,成绩来之不易,大家要倍加珍惜当前良好发展局面,戒骄戒躁,继续突出问题导向,紧盯目标,争取有更大的担当和作为。二是正视问题,克难攻坚。要清醒看到当前固定资产投资、房地产销售面积等指标面临的严峻形势,特别是对各镇办负增长指标,务必引进高度重视,要认真分析原因、查找不足,有针对性采取措施,克难攻坚、加压奋进,确保取得实效。三是突出重点,确保实现时间任务“双过半”目标。区直相关部门、各镇办要紧盯“时间任务双过半”目标,突出重点、统筹协调、狠抓落实,确保应统尽统、应入尽入,确保各项预期目标任务提前超额完成,为洛龙区委、区政府和全区人民交好满意答卷。


扫一扫在手机打开当前页