政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

全省第四次全国经济普查综合试点总结会议在我区召开

日期:2018-07-25   阅读次数:

  

7月25日,全省第四次全国经济普查综合试点工作总结会议在我区召开。市政府副秘书长刘茂欽主持会议,省经济普查办公室主任、省统计局副局长赵德友,省普查中心主任杨全明,区长张玉杰,经济普查办主任、统计局副局长李国强等出席会议。

会上,张玉杰强调,我区作为河南省第四次全国经济普查综合试点工作试点区,深感使命光荣、责任重大。洛龙区严格按照省、市统计局工作要求,精心组织、积极动员、周密部署,加大投入,找准差距、夯实基础、奋力争先,以更高的标准、更严的要求、更大的力度,进一步把全国第四次经济普查综合试点工作抓实抓好,力争为全国第四次经济普查工作的顺利开展提供有价值的经验借鉴。

赵德友对洛龙区这次试点工作给予了高度评价,提出本次试点工作洛阳市特别是洛龙区各级普查机构和普查人员以高度负责的精神,用汗水、心血和辛勤铸就了特别能创新、特别能吃苦、特别能战斗、特别能求实、特别能奉献的普查精神,使我们对今后统计工作充满信心和希望。

据悉,从6月8号到7月25号这47天里,我区所有的普查指导员、普查员和辅助调查员经历过了风吹雨淋和阳光爆嗮,虽然我们加班加点、牺牲了休息日和正常作息时间,但为全省经济普查工作积累了宝贵经验,至此,河南省第四次全国经济综合试点挂上了一个圆满的记号。


扫一扫在手机打开当前页