政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

区第十五届人大常委会召开第十一次会议

日期:2018-07-25   阅读次数:

  

7月25日,洛龙区第十五届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任王全军主持会议。

会议分别审议了洛龙区政府城市管理工作情况的报告、洛龙区政府债务管理情况的专项工作报告及洛龙区贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》情况的报告,并分别进行了满意度表决,三项工作均被评定为满意。

会议审议并表决通过了区政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。会议分别听取和评议了区人社局、区财政局、区城管局、区农林局四个单位的评议工作自查报告及四个调查组的评议工作调查报告。

会议表决通过了邵学强辞去洛龙区第十五届人民代表大会代表职务的申请。

洛龙区人大常委会副主任杨平、孙建钦、李武涛、褚晓飞和常委会委员共29人出席了会议。区人民政府常务副区长崔光焱、区人民法院院长张长江、区人民检察院检察长姜卫国、区监察委员会副主任陆伟宾,各镇(办事处)人大主席团(人大工委)负责同志列席了会议。


扫一扫在手机打开当前页