政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开环境污染防治工作推进会

日期:2018-08-16   阅读次数:

  

8月10日下午,洛龙区委副书记、区长张玉杰,洛龙高新区管委会副主任符永帅组织召开环境污染防治工作推进会。洛龙高新区管委会、高铁龙门管委会、各镇办、各相关委局主要负责人参加会议。

会议通报了中央环保督查回头看案件办理情况,省、市、区环保督查情况和洛龙区环境攻坚周考核情况。会议对汾渭平原重点区域督查涉及到的“散乱污”企业、工业企业、工业窑炉、“双替代”工作、燃煤锅炉、扬尘综合整治、秸秆禁烧、错峰生产、重污染天气管控、群众诉求办理等十个方面的工作作了强调。并从“散乱污”企业、建筑工地扬尘、餐饮油烟整治、国控点周边综合治理、清洁家园、非道路移动机械六个方面进行了部署。

会议要求要进一步提高思想认识、克服畏难情绪、统筹协调到位、提升工作标准、发挥网格化作用。

张玉杰强调,各单位要做好中央环保督查回头看案件的整改工作,举一反三,防止类似问题发生。要求高度重视汾渭平原重点区域督查工作,提前动员、全面排查整改。要求切实履职尽责,确保不出问题。


扫一扫在手机打开当前页