政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开扫黑除恶、禁毒暨信访“四大战役”工作大会

日期:2018-08-20   阅读次数:

  

8月18日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争、禁毒暨信访“四大战役”工作大会。区委书记孙延文、区长张玉杰、区委副书记彭仁来及各区委常委出席会议、分管副区长,区法院、区检察院及各公安分局主要负责人,各镇(办事处)党(工)委书记和分管副书记参加会议。区长张玉杰主持会议。

会上,区委副书记彭仁来对省扫黑除恶专项斗争督导组反馈存在问题及下步工作情况进行了通报,并对落实省禁毒委工作函内容进行了安排部署;副区长王改红对《洛龙区扫黑除恶专项斗争工作进行战时表彰的决定》和信访“四大战役”文件精神进行了宣读传达。

孙延文对当前我区扫黑除恶、禁毒及信访“四大战役”工作面临的新形势进行了深入分析,指出了工作中存在的问题。

就下步扫黑除恶专项斗争、禁毒及信访工作,孙延文强调:一是提高站位,强化摸排,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全力做好中央督导组迎检工作奠定良好基础;二是突出重点,采取措施,在推进落实上着力,积极促进全区禁毒工作取得新突破;三是围绕大局,勇于担当,强力推进抓落实,确保全区社会大局持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页