政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区重点城建项目推进会召开

日期:2018-09-03   阅读次数:

  

8月31日下午,区委副书记、区长张玉杰在区行政中心108会议室,主持召开全区重点城建项目推进会。

会上,区委常委、常务副区长崔光焱通报近期全区重点工作分包领导及时间安排。张玉杰强调,一要迎难而上,争创一流业绩。大家要有不怕困难的气势和勇气,积极克服苦难、争当勇士,持续攻坚、大干快上,确保圆满完成工作任务。二要比学赶超,树立荣誉意识。各重点工作分包区级领导要切实担负起牵头责任,强化统筹、督导、落实,确保各项工作快速推进。三要完善机制,定期开展项目观摩。要建立定期观摩机制,坚持每10天开展一次观摩活动,鼓励先进、鞭策后进;要建立督导机制,区委督查室、区政府督查室要持续开展督导,每周编发督查专报报相关区领导,通过大家的共同努力、持续攻坚,确保按时完成目标任务。 

扫一扫在手机打开当前页