政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区举行第四次全国经济普查动员会议

日期:2018-09-04   阅读次数:

  

9月3日上午,全区第四次全国经济普查动员暨单位清查业务培训会在区会议中心举行,区委常委、常务副区长崔光焱出席会议并作重要讲话。区第四次全国经济普查领导小组副组长暨成员单位负责人,各镇镇长、办事处主任及分管经济普查工作副职,400余名普查指导员、普查员、辅助调查员参加会议。

会议由区政府办主任汪成海主持。

崔光焱强调,第四次全国经济普查是党的十九大召开后、中国特色社会主义进入新时代的一次重大国情国力调查。各单位要切实将思想和行动统一到区委、区政府关于做好经济普查工作的决策部署上来,高标准做好今年的经济普查工作;各镇(办事处)、区直相关部门要切实保障普查机构依法独立开展普查资料的搜集、审定和报告,切实保障本次经济普查数据全面、准确、真实、可靠;区统计局要组织好业务培训,让全体普查人员掌握普查工作的要求、工作流程和实施细则和设备,为在谱写浓墨重彩的“洛阳篇章”中交出优异的“洛龙答卷”提供真实的“洛龙数据”。


扫一扫在手机打开当前页