政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开农村基层党建工作推进会

日期:2018-10-22   阅读次数:

  

10月18日,洛龙区农村党建工作推进会在白马寺镇举行。区委副书记彭仁来,区委常委、组织部长邓卫国及各镇办副书记、组织委员,全区85个村支部书记参加会议。

观摩团一行先后来到白马寺镇孔寨村党群服务中心、大里王村党群服务中心和分金沟村党群服务中心,分别听取支部负责人关于该支部党建工作情况的汇报,并实地察看支部组织活动场所,查阅各类资料记录,详细了解基层阵地建设、党建制度落实、“三新讲习所”活动开展等方面的工作落实情况,参会人员认真观摩,积极交流、互动。

洛龙区委常委、组织部长邓卫国对此次观摩活动进行了点评,针对洛龙区基层党建工作特点和存在问题提出具体要求,涉及双推双评三全程工作、党员队伍发展、五星支部创建、党建阵地提升等十五项工作部署。洛龙区委副书记彭仁来作总结讲话,提出四点要求:一是提高思想认识,对标新要求;二是着力补齐短板,正视新问题;三是聚焦工作重点,担当新任务;四是强化基本保障,展现新作为。


扫一扫在手机打开当前页