政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开2019年1-2月份经济运行分析会

日期:2019-03-11   阅读次数:

  

1551147634500.jpg

2019年2月21日下午,我区召开2019年1-2月份经济运行暨项目建设工作部署会,区政府副区长鲁俊生对全区经济运行工作提出三点要求。

一是提高认识,把一季度开门红作为一项政治任务来对待。要紧盯目标,做好第一季度的经济运行工作至关重要,从思想上重视,抓好目标任务落实,为实现一季度“开门红”奠定基础。二是真抓实干,用一季度的发展为完成今年全区的经济各项指标任务打下良好基础。一方面抓项目,相关单位和镇办一定要抓住重点项目,督促项目开工建设,谋划项目的签约落地;另一方面要抓企业,对于一些重点企业,要对企业的运行情况做好监测和服务。三是要突出重点,持续推动新动能、新产业的发展。按照中央的经济工作会议精神和8字方针为目标,大力抓好新动能、新企业,推动工业的转型升级,特别是以智能化改造为引领的三大改造,推动我区工业的高质量发展,同时加强现代服务业发展特别是楼宇经济、特色商业街区、大数据产业、现代金融等领域做大做强。


扫一扫在手机打开当前页