政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开经济运行工作推进会

日期:2019-04-04   阅读次数:

  

3月25日上午,我区召开经济运行工作推进会。区委副书记、区长张玉杰,区委常委、常务副区长宋喜文等领导出席会议并对下步工作提出要求。

会议上,区统计局汇报了2019年1-2月份经济运行完成情况及一季度预测情况;区财政局汇报了1-2月份财税收入完成及一季度收支预测情况;区发改委通报了省、市有关会议和文件精神及近期项目立项情况。

宋喜文针对我区经济运行情况提出:要提升站位、讲政治、敢担当,要紧盯目标,不折不扣的完成任务,要强化督导,确保一季度开门红。

张玉杰对经济运行工作提出三点要求:一要明确目标任务抓运行,全力以赴确保市、区确定的预期目标落到实处;二要讲究工作方法抓运行,经济口委局要精准指导,各部门要加强协调,齐心协力确保经济稳中有进;三要夯实责任抓落实,层层强化责任,加强运行调度,强化督导问效,确保一季度全区经济运行实现开门红。


扫一扫在手机打开当前页