政府会议当前位置:首页> 政务公开政府会议

洛龙区召开第一季度经济运行分析会

日期:2019-05-05   阅读次数:

  

1557193075282.jpg

4月30日下午,在洛龙区行政中心108会议室召开第一季度经济运行分析会。会议上区统计局汇报了1-3月份经济运行情况,区财政局汇报了1-3月份税收完成情况,区发改委汇报了1-3月份国民经济主要指标完成情况和项目备案情况。

区委常委、常务副区长宋喜文对我区经济运行情况提出四点要求:一要认清严峻形势,切实增强做好当前经济运行工作紧迫感和责任感;二要坚持问题导向,突出弱项指标,采取精准措施,稳强补差抓落实;三要搞好服务,千方百计为企业发展、项目建设营造良好的环境,促进企业快速发展、项目加快建设;四要强化考核抓运行,区发改委要牵头制定考核办法,奖优罚差,形成比学赶超抓运行工作氛围,确保上半年全区主要经济指标完成实现过半任务过半,争取在二季度全市“四高”考核中取得较好成绩。


扫一扫在手机打开当前页