政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区白马寺镇端景广场设计服务项目竞争性磋商公告

日期:2019-07-30   阅读次数:

  

    河南豫信招标有限责任公司受洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府委托,就洛龙区白马寺镇端景广场设计服务项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加。

一、项目名称:洛龙区白马寺镇端景广场设计服务项目

二、采购编号:洛龙集采[2019]074号

三、预算控制金额:400000.00元

四、项目简要说明:

1、设计范围及工作内容:包括景观规划方案设计、施工图设计及后续服务内容等

2、质量要求:符合国家、行业、地方政府有关法律法规及技术规范要求,并通过有关部门审查

3、设计周期:20日历天

4、标段划分:一个标段

五、政府采购政策:支持小微(监狱)企业

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有有效的营业执照(磋商开启前供应商须提供原件或复印件加盖公章,否则其响应将不被接受);

2、供应商须具有风景园林设计乙级(含)以上资质;拟派项目负责人须需具备高级技术职称;

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰打印,否则视同未提供)。

4、供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的财务审计报告:包括资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注原件或复印件加盖公章:

5、供应商须提供2018年6月以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料原件或复印件加章。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、本次采购不接受联合体。

七、本次代理服务费由成交人参照国家相关标准支付。

八、磋商报名:

1、报名时间:2019年7月29日至2019年8月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,下同)。

2、报名地点:河南豫信招标有限责任公司洛阳分公司(洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室)。 

3、报名必须携带资料:

法定代表人授权委托书、被委托人身份证原件及复印件加盖公章。

九、磋商文件的获取:

1、凡报名通过的供应商,均可直接购买竞争性磋商文件。

2、竞争性磋商文件费用:500元人民币/套,售后不退。

十、响应文件接收截止时间及磋商时间:2019年8月8日上午9时30分整,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,供应商不予受理。

十一、响应文件接收和磋商地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)。

十二、本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《洛阳市政府采购网》上公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、本次采购的联系事宜:

采购人: 洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府

地  址: 洛阳市洛龙区

联系人:杨女士

电  话:0379-63781371

代理机构: 河南豫信招标有限责任公司

地   址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联系人:  任女士 

电  话: 0379-80886546

邮  箱:yuxinluoyang@163.com

十四、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十五、其他应说明事项:无


扫一扫在手机打开当前页