政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区龙丰小学1#、2#教学楼走廊改造工程竞争性磋商公告

日期:2019-07-30   阅读次数:

  

    陕西国正建设工程项目管理有限责任公司受洛龙区教育体育局的委托,就洛龙区龙丰小学1#、2#教学楼走廊改造工程进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称:洛龙区龙丰小学1#、2#教学楼走廊改造工程

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019】071号

三、资金来源及预算金额:财政资金,约680475.42元。

四、磋商项目简要说明:

1 标段划分:一个标段。

2 工期:30日历天。

3 建设地点:洛龙区龙丰小学院区内。

4 质量要求:符合国家质量验收合格标准。

5 质保期:一年。

6 采购内容:施工图纸及工程量清单范围内的全部工程。

    7工程概况

    洛龙区龙丰小学1#、2#教学楼走廊改造工程,位于洛龙区龙丰小学院区内,主要工作内容为铲除走廊、楼梯间、卫生间、洗漱间原有墙面装饰层,天棚粉刷层,卫生间、洗漱间地面装饰层,新做走廊、楼梯间、卫生间、洗漱间墙面装饰层、天棚粉刷、卫生间、洗漱间地面装饰,改造原有卫生间给排水工程等。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残福)企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

   1. 投标人应具有独立法人资格,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

    2.投标人应具有建筑工程施工总承包三级及以上资质并具有有效的安全生产许可证;

    3.投标人拟派项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师资格(不含临时建造师)并持有有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程(提供项目经理无在建工程承诺书);拟派技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称;

    4.投标人近三年财务状况良好,无不良债务;(提供2015、2016、2017年度经审计的财务报表;若投标人为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表);   

5.投标单位拟任委托代理人、项目经理、技术负责人必须为本单位人员,须具有本人与投标单位签订的劳动合同;

6.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

    7.本项目不接受联合体报名。

   注:投标单位授权委托人及拟派本项目项目经理、技术负责人必须为本单位正式人员,前述本单位正式人员是指必须满足以下条件的人员:劳动合同必须由投标人与之签订;

七、报名时间和地点:

1、报名时间:

    2019 年7月29日至2019年8月2日止(国家法定节假日除外),每日上午8点30分至12时00分,下午14时30分至18时00分在洛阳市王城大道桥南半岛明珠5号楼2单元1507房报名,合格者购买招标文件,招标文件售价500元,售后不退。

2、报名时需携带的资料:

 ⑴被委托人本人身份证原件及加盖单位公章的复印件;⑵法定代表人授权委托书原件。

3、投标文件的递交

(1)、投标截止时间:2019年8月9日上午9时30分整(北京时间)

递交投标文件地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204室(广利街与政和路交叉口西南角)

(2)、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介及公告期

本次公开磋商公告同时在《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上发布。公告期为自发布次日起5个工作日。

九、采购单位名称:洛龙区教育体育局

地    址:洛阳市洛龙区太康路广利街交叉口

联 系 人:赵先生

电    话:0379-80862606

十、采购代理机构名称:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

地  址:洛阳市王城大道桥南半岛明珠5号楼2单元1507房

联系人:杨先生

电 话:0379-60123683  15038652903

十三、供应商在参与本项目磋商采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 


扫一扫在手机打开当前页