政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程监理采购项目招标公告

日期:2019-12-11   阅读次数:

  

一、招标条件

    洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程监理采购项目,已经相关部门批复实施,前期工作已准备就绪,具备监理招标条件。中招国诚项目管理有限公司受洛阳市洛龙区住房和城乡建设局的委托,现对本项目监理进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来报名。

二、项目概况与招标范围

   1.项目名称:洛阳市洛龙区2019年-2021年(即2019年、2021年)既有建筑能效提升工程监理采购项目。

   2.政府采购管理部门批复编号:洛龙集采【2019】141号。

代理机构编号:ZZGC-2019-035号。

   3.监理服务费:约871335元 。

   4.资金来源:财政资金。

   5.招标范围:洛阳市洛龙区2019年-2021年既有建筑能效提升工程施工阶段及保修阶段全过程监理服务。(详见招标文件)

   6.质量标准:符合国家质量验收备案标准。

   7.监理服务期:施工准备、施工和保修阶段全过程监理服务, 若施工工期延期时监理费用不再增加。

   8.标段划分:本项目共一个标段。

三、政府采购政策:采购节能环保产品、支持中小微(监狱、残疾人福利)企业、不接受进口产品。

四、投标人资格要求

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

   1.投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;
   2.投标人须具有房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质;

   3.投标人拟派项目总监理工程师须具有本企业注册的注册监理工程师(房屋建筑工程)执业资格证书,具有中级以上(含中级)技术职称;

   4.投标人拟派项目总监理工程师及被授权委托人均须与本单位签订劳动合同,并提供2019年1月1日以来在本单位连续缴纳不少于3个月的社会保险证明(社保证明必须是网上下载的网页缴费明细表或由当地社保部门出具的查询明细表);

   5.投标人须提供2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告,成立不满一年的企业提供自成立以来的财务报表;

   6.投标人须提供2019年1月至今任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

   7.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。(开标时投标人须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本并加盖投标人公章)。

   8.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

本项目采用资格后审方式,资格审查不通过的投标人将否决其投标。

五、投标报名及招标文件的获取:

   1.报名及获取招标文件时间:2019年9月9日—2019年9月16日每日上午08时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间)。

   2.报名及获取招标文件地址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室,凡报名通过的供应商,均可直接购买招标文件。

   3.报名及获取招标文件方式:报名需携带企业法人授权委托书及被授权人身份证等资格要求中所述证明资料。招标文件售价500元/份,现场购买,售后不退。

六、投标文件的递交及相关事宜

   1.投标文件递交截止时间:2019年9月30日 09 时 30 分。

   2.递交地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室。

   3.逾期送达或者未按招标文件要求密封的响应文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本公告已同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》公告。公告期为2019年9月9日-2019年9月16日。

八、联系方式:

    招标人:洛阳市洛龙区住房和城乡建设局

    地  址:洛阳市洛龙区开元大道212号 

    联系人:郭琳静

    电  话:0379-65156736

    代理机构:中招国诚项目管理有限公司

    联系人:苏女士  

    电  话:0379-63628568/0379-80878568

    地  址:洛阳市西工区滨河北路水榭王城9号楼1101室


扫一扫在手机打开当前页