政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区白马寺镇人民政府关于洛龙区白马寺镇汉宫路两侧民宅改造提升工程招标公告

日期:2017-11-09   阅读次数:

  

发布机构:河南腾飞工程造价咨询有限公司 

一、招标条件:

 洛龙区白马寺镇汉宫路两侧民宅改造提升工程已经由相关部门批复实施,现前期工作已准备就绪,具备招标条件。河南腾飞工程造价咨询有限公司受洛龙区白马寺镇人民政府的委托,对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来报名。现将有关招标事宜公告如下:

二、项目概况:

1、招标项目名称:洛龙区白马寺镇汉宫路两侧民宅改造提升工程

2、招标项目编号:HNTFLY-2017-054号;

3、招标备案编号:洛龙集采【2017】145号;

4、项目说明及招标内容:洛龙区白马寺镇汉宫路两侧民宅改造提升工程,改造内容包括:铲除原墙面涂料-清理-刷丙烯酸涂料;原墙面-订挂钢架-铺贴树脂屋面瓦;挂水泥板-抹灰-刷丙烯酸涂料。汉官路街道文化墙新建内容包括:挖沟槽-基础垫层-砖基础-回填土-砖墙-墙面抹灰-刷丙烯酸涂料;订挂钢架-铺贴树脂屋面瓦;挂水泥瓦-抹灰-刷丙烯酸涂料。

5、项目地点:洛龙区白马寺镇;

6、资金来源:财政资金;

7、预算金额:574062.29元;

8工期:20日历天;

9、质量要求:符合国家质量验收备案标准;

10、安全目标:杜绝重伤、死亡事故;

11、标段划分:本项目共划分一个标段。

三、政府采购政策

支持中小微(监狱)企业

四、投标人资格要求

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、有效期内安全生产许可证;

3、投标单位须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑装修装饰工程专业承包贰级(含)以上施工资质;项目经理须具备房屋建筑工程贰级及以上注册建造师证,并具有有效的安全生产考核合格证,且不得在其他在建项目中担任职务;

4、授权委托人、项目经理应为本单位员工,并具有劳动合同,2016年6月以来连续壹年(含)以上缴纳养老保险(以劳动合同和社会保障部门出具的书面证明或查询清单为准);

5、投标人须提供最近三年(2014年~2016年)的财务状况报告:包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”;

6、投标人须提供近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(专用收据或增值税缴纳回执单),缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

7、投标人须提供招标公告发布之日后企业注册地或项目所在地人民检察院出具的近三年无行贿犯罪档案查询结果告知函;

8、外省企业进豫承揽业务的,需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息,并提供网上查询结果;

9、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标者,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;(开标时需提供“信用中国”和“中国政府采购网”网页查询结果截图加盖单位公章)

10、本次招标不接受联合体投标,不允许转包;

11、本次招标实行资格后审。

五、报名时间及地点

1、报名时间:2017年11月09日---2017年 11月15日每天上午8:30-12:00时,下午15:00-18:00时(北京时间)(法定休息日、节假日除外)

2、报名地点:洛阳市洛龙区英才路34号英才居403室
3、招标文件售价: 500元人民币/份,售后不退。

六、报名时应提供的证明材料

加盖公章的营业执照复印件、被授权委托人身份证原件及复印件、投标人法定代表人的身份证复印件或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书。

七、投标文件接收信息

1、投标文件接收截止时间:2017年11月29日上午9时30分整;逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

2、投标文件接收地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)

八、开标有关信息

1、开标时间:2017年11月29日上午9时30分整(北京时间)

2、开标地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)

九、发布公告的媒介
    本次公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》及《洛阳市政府采购网》同时发布,公告期限为5个工作日。

十、联系方式

招标人:洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府

 址:洛阳市洛龙区白马寺镇

    联系人:李先生

      话:17337906785

招标代理机构:河南腾飞工程造价咨询有限公司

 址:洛阳市洛龙区英才路34号英才居403室

联系人: 张女士(工号:Lyszfcg1702)

 话:0379-65159277   17337940168

      箱:hntfgczjzxly@163.com

河南腾飞工程造价咨询有限公司

                                                 2017年11月08日

扫一扫在手机打开当前页