政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

关于洛龙高新区控制性详细规划修编项目的招标公告

日期:2018-06-13   阅读次数:

  

一、采购项目名称及编号:洛龙高新区控制性详细规划修编项目,HYLY(2018)0406;

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】121号;

三、资金来源及预算金额:财政投资,188万元;

四、项目简要说明:

 4.1项目概况:洛阳市洛龙高新技术产业开发区,前身是洛龙科技园区,始建于2002年11月, 是河南省省级高新区。原《洛阳市洛龙科技园区产业集聚区控制性详细规划》于2014年01月07日经洛阳市人民政府的批准开始实施。该版控规对园区建设起到了积极的促进作用,并有效指导了下一层次规划的编制。随着洛龙高新区被纳入洛阳国家自主创新示范区,以及大数据产业园部分区域纳入洛龙高新区,园区将迎来新的发展机遇,发展规模、发展水平和发展质量将近一步提升,即需要更大的空间满足未来发展需求。但随着经济、社会与园区的建设发展,以及贯彻落实近年来国家、省市对城市发展建设提出的更新更高要求,行政区划调整,高速上下口改线等原因,急需进行新一轮的控规编制,以适应新时代下的规划建设管理工作。为及早谋划该区域的发展定位、产业结构、空间形态、交通组织等,需要在洛阳市总体规划、相关上位规划以及各专项规划的基础上,编制该区域控制性详细规划工作。

4.2 规划编制范围:东至瀛洲路、南至伊洛路、北至洛河南堤、西至西南环城高速公路,总面积13.89平方公里。

4.3 编制周期:90 日历天;

4.4 标段划分:共一个标段;

4.5 质量要求:符合国家、地方、行业相关规范、标准要求,并通过相关部门审查或批准。

五、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利企业)企业发展

六、合格投标人除符合《政府采购法》第 22 条外,还必须符合下列条件:

6.1、投标人应具有独立法人资格,持有有效《企业营业执照》,具备城乡规划编制甲级资质;

6.2、投标人所报项目负责人应同时具有高级专业技术职称和注册规划师证书;

6.3、投标人须提供2017年7月以来中任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:投标人的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6.4、授权委托人、项目负责人须提供在本单位连续缴纳的一年以上(2017 年 2月以来)的真实有效的社保证明;

6.5、投标人须提供 2016 年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”);

6.6、投标企业须提供自招标公告发布之日起企业注册所在地或项目所在地人民检察院出具的《检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函》,查询范围:企业、法定代表人、项目负责人及授权委托人),且查询结果无行贿犯罪记录;

6.7、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/ ,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的 、 被 列 入 国 家 税 务 总 局 网 站(www.chinatax.gov.cn/ )——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

6.8本次招标不接受联合体投标。

七、报名及招标文件的获取

7.1 凡有意参加投标者,请在2018年06月05日至2018年06月11日每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分参加报名(国家法定节假日除外),报名地点:洛阳市王城大道与美茵街口建业左岸国际B座905室报名;

7.2 报名时,报名单位法定代表人或其授权代理人须到场,并携带加盖公章的营业执照复印件、委托人身份证原件及复印件、企业法人授权委托书,否则不予受理报名;

7.3 招标文件的获取:招标文件售价500元/份,售后不退。

八、投标文件的递交:

8.1 投标文件接收截止时间:2018年06月25日09时30分(北京时间)

8.2 投标文件接收地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)

九、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛阳市政府采购网》等网站同时发布。

十、联系方式

招 标 人: 洛阳市洛龙高新区管委会 

地    址: 洛阳市洛龙区洛龙高新区宇文凯街1号  

联 系 人: 李先生                

联系电话:0379-65936060           

招标代理人:河南宏业建设管理股份有限公司

地   址:洛阳市洛龙区美茵街建业左岸国际B座905室

联 系 人:孙女士

联系方式:0379-65081777

邮 箱:hnhylyfgs@163.com

十一、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注网站获取相关澄清或变更等信息。


扫一扫在手机打开当前页