政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区住房和城乡建设局关于洛阳市洛龙区龙瑞C区海绵城市改造建设工程的招标公告

日期:2018-09-28   阅读次数:

  

河南天一工程管理有限公司受洛阳市洛龙区住房和城乡建设局委托,就洛阳市洛龙区龙瑞C区海绵城市改造建设工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛阳市洛龙区龙瑞C区海绵城市改造建设工程,HNTYLY-2018-057。

    二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】241号

三、资金来源及预算金额:财政资金;预算控制金额:4283596.47元;

    四、招标项目简要说明:

1.招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容;

2.标段划分:本次招标共分为一个标段;

3.招标项目简要说明:主要包括对小区道路系统优化,改造小区道路侧石;对现状破碎路面进行破除后按照设计道路结构形式进行建设,破除路面结构暂按20cm水稳层+18cm砼层计算;对现状彩砖和地砖底基层进行破除后根据生态停车场和透水铺装的要求进行施工改造;现状彩砖和地砖及非车行道路面砼破除厚度暂以15cm计;对现状树池进行改造,更换树坑侧石,加铺玻璃钢格栅板。

4.建设地点:洛阳市洛龙区;

5.工期:40日历天;

6.质量要求:符合国家质量验收备案标准;

7.安全目标:杜绝死亡、重伤事故;

8.文明工地目标:市级文明工地;

9.扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”。

五、政府采购政策:

本项目支持小微(监狱、残福)企业,优先使用节能环保产品

六、合格投标人除符合《政府采购法》第二十二条外,还必须符合下列条件:

1、具有独立法人资格,且持有有效的企业法人营业执照、财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、具备市政公用工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3、拟任项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师(不含临时建造师),具有有效的安全生产考核合格证,且未在其他在建项目担任项目经理,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其参与投标的资格,承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在响应文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,投标开启后提供的不予认可;

4、投标人需提供2018年1月以来任意1个月依法缴纳社保和缴税的证明资料复印件并加盖公章:主要是缴纳增值税的凭据、缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

5、投标人须提供2015、2016、2017年度财务审计报告原件或加盖公章的复印件(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的财务审计报告);

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

7、其他要求:(1)外省企业进豫承揽业务的,投标开启前需通过“原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息;(2)授权委托人、项目经理需提供2018年1月以来任意3个月在本单位缴纳社保的证明,社保证明是由社保部门盖章出具的在本单位缴纳社保的证明文件原件或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料。

8、本次招标不接受联合体投标。

9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

七、报名及获取招标文件时间:本次招标实行现场报名,凡有意参加投标者,请于2018年09月27日至2018年10月08日上午8:30-12:00;下午14:30-17:30(北京时间工作日)

八、报名时需携带下列材料及报名地址:营业执照、法定代表人的身份证明及法定代表人身份证或法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证:(上述资料须提供原件及加盖单位公章的复印件1份,报名时核对原件,留复印件,法人授权委托书留原件);

九、报名及领取招标文件地点:河南天一工程管理有限公司(洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室);招标文件及图纸清单售价:500元/份,售后不退。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年10月18日上午09时30分;

十一、投标文件接收和开标地点:在洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十二、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址和联系人和电话:

名  称:洛阳市洛龙区住房和城乡建设局

地  址:洛龙区开元大道212号

联系人:高先生

联系电话:0379-65156758

十四、代理机构名称、地址和联系人和电话:

代理机构名称:河南天一工程管理有限公司

联系地址: 洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502

联系人:王女士

电话/传真:0379-69896006

邮  箱:hntyly888@163.com

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。


扫一扫在手机打开当前页