政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区住房和城乡建设局关于洛阳市洛龙区公务员小区海绵城市改造建设工程的招标公告

日期:2018-09-28   阅读次数:

  

河南天一工程管理有限公司受洛阳市洛龙区住房和城乡建设局委托,就洛阳市洛龙区公务员小区海绵城市改造建设工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛阳市洛龙区公务员小区海绵城市改造建设工程,HNTYLY-2018-053。

    二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2018】221号

三、资金来源及预算金额:财政资金;预算控制金额:2283342.36元

    四、招标项目简要说明:

1.招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容

2.标段划分:本次招标共分为一个标段;

3.招标项目简要说明:项目位于洛阳市洛龙区公务员小区内,建设内容为拆除更换道路侧石、拆除原有广场砖、铺设透水砖、改造原有水池2座、栽植乔木、灌木、水生植物等项目;

4.建设地点:洛阳市洛龙区;

5.工期:40日历天,养护期:1年;

6.质量要求:符合国家质量验收备案标准,苗木成活率为100%;

7.安全目标:杜绝死亡、重伤事故;

8.文明工地目标:市级文明工地;

9.扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

五、政府采购政策:

本项目支持小微(监狱、残福)企业,优先使用节能环保产品

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1.须是中华人民共和国境内注册,持有有效的《企业营业执照》、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),且具有良好的商业信誉,无违法记录,营业执照经营范围必须包含本次采购相关内容;

2.投标人须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.投标人须提供2017年的经第三方审计机构出具的财务审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表;

4.项目负责人具有园林专业中级及以上职称。投标承诺的中级及以上园林专业职称技术管理人员必须全程参与现场施工,否则取消其中标资格,由此造成的一切损失由中标人负责(开标时须提供所报项目负责人的职称证书原件或公证件,否则其将不被接受,投标人所提供的职称证书为投标人本单位人员,若为聘用人员,须携带聘书或聘用合同原件,否则其投标不被接受)。

5.投标人须提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(开标前同资格审查原件一起递交)。根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

6.为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标;

7.本次招标不接受联合体投标。

8.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

七、报名及获取招标文件时间:本次招标实行现场报名,凡有意参加投标者,请于2018年09月27日至2018年10月08日上午9:30-12:00;下午14:30-17:30(北京时间工作日)

八、报名时需携带下列材料:营业执照、法定代表人的身份证明及法定代表人身份证或法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证:(上述资料须提供原件及加盖单位公章的复印件1份,报名时核对原件,留复印件,法人授权委托书留原件);

九、报名及领取招标文件地点:河南天一工程管理有限公司(洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室);招标文件及图纸清单售价:500元/份,售后不退。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年10月19日上午09时30分;

十一、投标文件接收和开标地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十二、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址和联系人和电话:

名  称:洛阳市洛龙区住房和城乡建设局

地  址:洛龙区开元大道212号

联系人:高先生

联系电话:0379-65156758

十四、代理机构名称、地址和联系人和电话:

代理机构名称:河南天一工程管理有限公司

联系地址: 洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502

联系人:王女士

电话/传真:0379-69896006

邮  箱:hntyly888@163.com

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。


扫一扫在手机打开当前页