政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛龙区卫生院业务用房整修改造工程 竞争性磋商公告

日期:2018-12-10   阅读次数:

  

 河南豫信招标有限责任公司受洛阳市洛龙区卫生和计划生育委员会的委托,就洛龙区卫生院业务用房整修改造工程施工进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称:洛龙区卫生院业务用房整修改造工程

二、采购编号:洛龙集采【2018】283号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,预算控制金额:1343781.2元,一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程,预算控制金额为492599.29元;二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程,预算控制金额为474385.48元;三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程,预算控制金额为376796.43元。

四、竞争性磋商范围及内容:

1、项目概况:洛龙区关林镇卫生院业务用房整修改造工程,本项目共分三个标段,一标段:洛龙区关林镇卫生院业务用房整修改造工程,主要工作内容:拆除原有砼地面、楼梯,新作院内砼道路、钢楼梯、门头,更换室外排水管道,走道拆除原有推拉窗,新作断桥彩铝推拉窗,屋面新建彩钢板房,室内铺陶瓷地砖。拆除墙面涂料饰面层,新做真石漆外墙面、涂料内墙面。新砌墙体,做涂料内墙面,真石漆外墙面。新做门头采用方钢骨架,细木板打底铝塑板饰面。屋面新做彩钢板遮阳房,镀锌方管骨架,上铺PVC复合隔热树脂瓦等。

二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程,主要工作内容有:大门口新建钢柱和钢梁以及干挂石材饰面、大门口外墙面的改造、原有消防钢梯的除锈刷漆、卫生院内屋顶防水改造、卫生院内窗户改造、LED电子显示屏和电动伸缩门的购置安装等。

三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程,主要工作内容有:拆除原有砼地面、门头,新作院内砼道路、门头,更换室外排水管道,屋面满铺SBS防水卷材,中医馆、洗澡间增加墙面UV板饰面,走道拆除原有玻璃门,新做仿红木玻璃推拉门,拆除原有屋面砼楼板,增加新做钢筋砼楼梯通往屋面,屋面新建彩钢板房,室内铺陶瓷地砖。新做门头采用角钢骨架,干挂铝塑板饰面,门头顶面做4厚SBS卷材一层。屋面周边新做600mm挑檐,镀锌方管骨架,上铺PVC复合隔热树脂瓦等。

2、磋商范围:本工程图纸范围内的所有内容

3、本次磋商共分三个标段

一标段:关林镇卫生院业务用房整修改造工程;

二标段:李楼镇卫生院业务用房整修改造工程;

三标段:龙门镇卫生院业务用房整修改造工程。

4、建设地点:洛阳市洛龙区关林镇、李楼镇、龙门镇

5、工期:合同签订之日起25天内(日历天数)

6、质量目标:合格工程

7、安全目标:杜绝死亡、重伤事故

8、文明工地目标:市级文明工地

9、扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

五、政府采购政策:本项目支持小微(监狱、残福)企业,优先使用节能环保产品

六、合格供应商除符合《政府采购法》第二十二条外,还必须符合下列条件:

1、具有独立法人资格,且持有有效的企业法人营业执照、财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2、具备建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,有有效的安全生产许可证;

3、拟任项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师(不含临时建造师),具有有效的安全生产考核合格证,且未在其他在建项目担任项目经理,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其参与磋商的资格,承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在响应文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,磋商开启后提供的不予认可;

4、供应商需提供2018年1月以来任意3个月依法缴纳社保和税收的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

5、供应商须提供2015、2016、2017年度财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的财务审计报告);

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

7、其他要求:“河南省建筑市场监管公共服务平台(原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台)”按规定报送企业相关信息;(2)授权委托人、项目经理需提供2018年1月以来任意3个月在本单位缴纳社保的证明,社保证明是由社保部门盖章出具的在本单位缴纳社保的证明文件原件或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料。

8、本次磋商不接受联合体。

9、本次磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见磋商文件,资格后审不合格的供应商的响应文件将按无效处理。

10、供应商可对本项目的任意标段进行投标,但每个供应商最多只允许中一个标段。若供应商被磋商小组推荐多个标段为第一成交候选人,成交顺序按标段金额由大到小的顺序确定其所中标段,第二成交候选人依次类推。

11、本次采购代理服务费由成交供应商依据国家相关标准向本代理机构支付。

七、报名及获取竞争性磋商文件的方式:

1、磋商报名及磋商文件出售时间:2018年12月10日至12月14日(节假日休息),每日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(北京时间);地点:河南豫信招标有限责任公司洛阳分公司(洛阳新区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室);

2、磋商文件出售方式:现场通过报名后,直接购买竞争性磋商文件;磋商文件600元/套,售后不退;

3、报名必须携带资料:企业法定代表人授权委托书;委托代理人身份证原件及复印件加盖公章;(3)企业法人营业执照复印件加盖公章。

八、响应性文件的递交

1、磋商响应文件接收截止时间及磋商开启时间:2018年12月20日9时30分。

2、磋商响应文件接收地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)注:逾期送达或未送达指定地点的响应文件,采购人不予接收。

九、发布公告的媒介:本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《洛阳市政府采购网》上发布。

十、采购单位联系方式:

采购单位:洛阳市洛龙区卫生和计划生育委员会

地    址:洛阳市洛龙区开元大道212号

联 系 人:张女士

电    话:0379-63239091

十一、采购代理机构联系方式:

代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区王城大道与美茵街交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411室

联 系 人:任女士

联系电话:0379-80886546

邮    箱:yuxinluoyang@163.com


扫一扫在手机打开当前页