政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛阳市洛龙区关林街道办事处关于关林办辖区道路保洁服务项目招标公告

日期:2019-03-11   阅读次数:

  

河南招标采购服务有限公司受洛阳市洛龙区关林街道办事处委托,就洛阳市洛龙区关林街道办事处关于关林办辖区道路保洁服务项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛阳市洛龙区关林街道办事处关于关林办辖区道路保洁服务项目

采购代理公司招标编号:HNZB [2019]LY016

二、政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019】008号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,80万元/年

四、招标项目简要说明:

关林办辖区道路保洁, 保洁面积约10万㎡,清扫保洁范围:(道路墙体外、道路、树坑、人行道、绿化带内、沿街摆放的果皮箱)。清扫保洁标准:以区市容环卫局考核标准为标准。  服务期:2年

五、政府采购政策:

支持小微(监狱、残福)企业

六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

 1、投标人应具有法人资格,具有合法有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)且经营范围需满足本项目要求(应包含道路清扫保洁、垃圾收集清运)、组织机构代码证(副本);(注:已换发为三证合一的企业,需提供三证合一的营业执照原件,开标前投标人需提供原件或公证件,否则其投标将不被接受)。

 2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

 3、投标人须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。

 4、投标人须提供近6个月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

 投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

七、获取招标文件及报名时间:

 1.报名时间:2019年3月12日至2019年3月18日,每日上午08:30—12:00时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外)。

 2.报名地点:洛阳市洛龙区东方今典天汇中心写字楼1802室(学子街与滨河南路交叉口)报名并获取招标文件。

 3. 报名时必须携带的资料:

   3.1.法人身份证明或授权委托书及受托人身份证;

   3.2企业营业执照;

  (注:上述证件须携带原件及加盖单位公章的复印件一份,报名时核对原件,其中授权委托书留原件其余留复印件加盖公章)。

八、获取招标文件方式:

 1.凡报名通过的投标人,均可直接购买招标文件。

 2.招标文件售价:300元人民币/份,逾期不售,售后不退。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:2019年4月1日上午9:30分(北京时间)

十、投标文件接收和开标地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼204室。

十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》《河南招标采购综合网》《河南省(洛阳市)政府采购网》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:

 采购单位名称:洛阳市洛龙区关林街道办事处

 地址:洛阳市洛龙区翠云东路与关圣街交汇处东

 联系人:杨先生

 电话:15837965908

十三、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

 采购代理公司名称:河南招标采购服务有限公司

 地址:洛阳市洛龙区东方今典天汇中心写字楼1802室

 联系人:赵先生

 电话:0379-62903131、15716665584

 邮箱:hnzfcglyfgs@163.com

十四、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

河南招标采购服务有限公司

2019年3月11日


扫一扫在手机打开当前页