政府采购当前位置:政务公开重点领域政府采购

洛阳龙丰建设投资有限公司洛龙区若干小区周边地砖改造项目公开招标公告

日期:2019-03-28   阅读次数:

  

1.招标条件

本招标项目洛龙区若干小区周边地砖改造项目已具备招标条件,建设资金来源:财政性资金。华夏城投项目管理有限公司受洛阳龙丰建设投资有限公司的委托,对本项目施工进行国内公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:洛龙区若干小区周边地砖改造项目

2.2招标编号:洛龙集采【2019】012号

2.3建设地点:洛阳市洛龙区

2.4资金来源及预算金额:财政资金,¥4635830.10元;其中:一标段1234845元,二标段901977.42元,三标段1379204.01元,四标段1119803.67元;

2.5工程概况:本项目为洛龙区若干小区周边地砖改造项目,主要工作内容为拆除原有人行道,拆除原有路缘石,铲除原有树坑,新铺设透水砖人行道,新铺设路缘石及彩色树坑,更换及修补原有检查井盖,新装金属桩车档等。

2.6建设工期:20日历天;

2.7招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部内容;

2.8质量要求:符合国家质量验收备案标准;

2.9安全目标:杜绝重大伤亡事故;

2.10标段划分:四个标段

一标段:恒信绿地小区周边地砖海绵城市改造,施工面积3845m2;

二标段:顺驰第一大街海绵城市改造,施工面积2741m2;

三标段:洛龙区公务员小区周边地砖海绵城市改造,施工面积4284m2:

四标段:政和东郡海绵城市改造,施工面积3428m2。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照;

3.2投标人须具有有效的建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.3拟派项目经理须具备有效的市政公用工程专业二级(含)及以上注册建造师证书(在本单位注册,不含临时执业证)和有效的安全生产考核合格证书,且拟派项目经理无其他在建工程。技术负责人须具有相关专业中级及以上技术职称。(注:项目经理与技术负责人不能为同一人)

3.4被授权委托人、项目经理和技术负责人须是本单位员工,提供在本单位的劳动合同和2018年6月以来至少连续6个月的社会保险证明;

3.5投标人需提供2015、2016、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(成立时间不足的,自批准之日算起,成立不足一年,则提供最近三个月中任意一个月的财务报表);

3.6提供2018年10月1日以来任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料:缴纳增值税或企业所得税的凭据;缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单);

3.7投标人需提供“信用中国”网站无不良信用和《中国政府采购网》无严重违法失信行为的查询结果(加盖公章的网页截图);

3.8本次招标不接受联合体投标。                                                     

注:投标人应就一个标段进行完整投标,不得将一个标段拆开投标,否则将不被接受。投标人允许同时投多个标段,但最多只能中一个标段。若投标人同时在多个标段中排名第一,则优先承担金额较大的一个标段,其他标段由排名第二的中标候选人递增,以此类推。

4.获取招标文件

4.1获取招标文件时间:2019年3月28日至4月3日08:30-12:00,14:30-18:00(节假日除外)

4.2获取招标文件方式:现场报名;

4.3报名地点:洛阳市洛龙区正大城市广场西区6号楼2618室;

4.4报名需携带《营业执照》、法人身份证明或授权委托书及受托人身份证;

备注:上述证件要求报名时出示原件查验,留加盖单位公章的复印件一份;招标文件工本费500元/套,售后不退;

5.投标文件的递交及地点

5.1投标文件递交的截止时间:2019年4月17日09时30分(北京时间);

投标文件递交地点为:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼204室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《中国招标投标公共服务平台》上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:洛阳龙丰建设投资有限公司

地    址:洛阳市洛龙区广利街与政和路口洛龙区行政服务中心四楼417

联 系 人:冯先生

电    话:0379-65156730

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区正大城市广场西地块6号楼2618室

联系人:梁女士

电话:15515343447

邮箱:3193178616@qq.com


扫一扫在手机打开当前页